Preis pro Flasche (0,75 l)
Dieser Cidre Bouché Brut wird nach handwerklichen Herstellungsmethoden hergestellt: Zuerst werden die Äpfel manuell oder maschinell bis zur richtigen Reifung gepflückt / gewaschen / zerkleinert / das Fruchtfleisch wird in einen Bottich unter freiem Himmel gegeben, um dem Saft seine Farbe zu geben und sein Aroma freizusetzen / das Fruchtfleisch wird dann mit einer durchschnittlichen Produktivität von 650 gepresst die meisten Liter pro Tonne Äpfel / natürliche Klärung der meisten / langsame alkoholische Gärung (1 bis 4 Monate) / Abfüllung.Farbe: Bernstein, Orange, Aussehen: klar, Geruch: aromatisch
Das an der Cidre-Route von Cambremer im Herzen des Pays d'Auge gelegene Weingut der Familie Pierre Huet produziert und verkauft seit 1865 Calvados, Pommeau de Normandie und Cidre. Im Manoir la Brière des Fontaines in Cambremer führen Philippe HUET und seine Neffen François-Xavier Huet und Cyril Marchand-Huet, die sich ihm 2005 angeschlossen haben, die von Urgroßvater François Huet ins Leben gerufene Familientradition fort.Die Normandie im Allgemeinen, und das Département Calvados im Besonderen, weltbekannt für seinen Cidre und den Apfelbrand Calvados. Mitten im Herzen des Pays d'Auge, einer historischen Landschaft in der Normandie, liegt der Ort Cambremer an der Route de Cidre. Calvados Pierre Huet, 14340 Cambremer, France
Artikelnummer: 426