Poiré demi-sec 2%

Preis pro Flasche (0,75 l)

Poiré demi-sec 2%
9,20 €
Preis inkl. 19 % MwSt., Grundpreis: 12,27 €/l

Verwendete Sorten: Plants de Blanc, Fosset, Poire de Cloche, Mordouet. Unser Poiré wird nach handwerklichen Herstellungsmethoden hergestellt: Zuerst werden die Birnen manuell oder maschinell bis zur richtigen Reifung gepflückt gewaschen, zerquetscht. Das Fruchtfleisch wird in einen Bottich unter freiem Himmel gegeben, um sein Aroma freizusetzen Anschließend wird das Fruchtfleisch gepresst. Klärung, langsame alkoholische Gärung (1 bis 3 Monate) Abfüllung, Lagerung im Kühlkeller (10 bis 12°C) VERKOSTUNG: Schöne blassgelbe Farbe, dünne Blasen. Geruch: sehr fruchtig. Der Poiré muss frisch (zwischen 8 und 10 °C) und vorzugsweise in „Ballon“- oder „Tulpengläsern“ verzehrt werden.

Das an der Cidre-Route von Cambremer im Herzen des Pays d'Auge gelegene Weingut der Familie Pierre Huet produziert und verkauft seit 1865 Calvados, Pommeau de Normandie und Cidre. Im Manoir la Brière des Fontaines in Cambremer führen Philippe HUET und seine Neffen François-Xavier Huet und Cyril Marchand-Huet, die sich ihm 2005 angeschlossen haben, die von Urgroßvater François Huet ins Leben gerufene Familientradition fort.Die Normandie im Allgemeinen, und das Département Calvados im Besonderen, weltbekannt für seinen Cidre und den Apfelbrand Calvados. Mitten im Herzen des Pays d'Auge, einer historischen Landschaft in der Normandie, liegt der Ort Cambremer an der Route de Cidre. Calvados Pierre Huet, 14340 Cambremer, France

Artikelnummer: 427

Unsere Empfehlungen
Calvados AOC Pays D'Auge Hors D'Age 12 Ans 40%
Calvados AOC Pays D'Auge Vieille Reserve 40%
Calvados AOC Pays D'Auge Vieux 40%
Calvados AOC Pays D'Auge Tradition 40%
Calvads Cordon Argent 40%